Athletico é eliminado da Copinha em jogo sob forte chuva

Cleomar Diesel

Debaixo de uma intensa chuva, o Athletico enfrentou o Novorizontino pela Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024 e, infelizmente, sofreu uma derrota por 3 a 1. O Furacão se despediu da competição nesta quinta-feira (18), nas quartas de final, em um jogo marcado por condições climáticas adversas.

O gramado alagado e a forte chuva foram protagonistas da partida, levando a uma interrupção de 24 minutos durante o segundo tempo. No primeiro tempo, o Novorizontino tomou a iniciativa e, nos acréscimos, Kauê Canela abriu o placar após diversas defesas do goleiro Felipe.

Na etapa complementar, Luiz Otávio ampliou para a equipe paulista com um belo chute aos 19 minutos. Dois minutos depois, a partida foi interrompida. Após a paralisação, o zagueiro Guilherme Back, do Furacão, foi expulso, deixando o Athletico com um jogador a menos.

Mesmo em desvantagem numérica, Lima descontou para o Rubro-Negro. No entanto, a resposta do Novorizontino foi rápida, com Enzo ampliando o placar um minuto depois, garantindo a classificação da equipe para as semifinais da Copinha.