Resultados dos principais jogos de quinta-feira

Cleomar Diesel
REPRODUÇÃO

A quinta-feira(19-09), foi marcada por partidas decisivas nos principais torneios sul-americanos, com confrontos pela Taça Conmebol Libertadores, Copa Sul-Americana, e mais uma rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Taça Conmebol Libertadores – Quartas de Final

• Flamengo 0x1 Peñarol: O Flamengo foi surpreendido em casa pelo Peñarol, que venceu por 1×0, complicando a situação do time carioca nas quartas de final da Libertadores.

Copa Sul-Americana – Quartas de Final

• Libertad 0x2 Cruzeiro: O Cruzeiro mostrou sua força e venceu o Libertad por 2×0 fora de casa, dando um grande passo rumo à semifinal da Sul-Americana.
  • Athletico-PR 1×0 Racing: Jogando na Ligga Arena, o Athletico venceu o Racing por 1×0, com um gol decisivo de João Cruz, e está perto de avançar à próxima fase.

Campeonato Brasileiro – Série B – 27ª Rodada

• CRB 0x1 Ponte Preta: A Ponte Preta venceu o CRB fora de casa, conquistando três pontos importantes na luta pelo acesso à Série A.
  • Botafogo-SP 0x1 Santos: O Santos levou a melhor sobre o Botafogo-SP, com uma vitória magra, mas fundamental para sua campanha na Série B.