Santos perde para o Libertad e está fora da Sul-Americana

Redação Litorânea

O Santos perdeu por 1 a 0 para o Libertad (Paraguai) e foi eliminado da Copa Sul-Americana, na noite dessa quinta-feira (19) no estádio Defensores del Chaco, em Assunção. Com esse resultado, na partida de volta das quartas de final, o Libertad segue adiante para enfrentar o Bragantino na semifinal, já que o jogo de ida foi 2 x 1 para o Santos. A outra semifinal será entre Athletico e Peñarol.

O gol do jogo na capital paraguaia foi marcado pelo atacante Sebatián Ferreira, aos 13 minutos da primeira etapa. O lance começou com cobrança de escanteio de Melgarejo, teve cabeceio de Barboza na primeira trave e uma grande defesa do goleiro João Paulo. Mas, no rebote, Ferreira apareceu sozinho e apenas empurrou para dentro do gol.

Pelo Campeonato Brasileiro, o time da baixada santista enfrenta o Internacional na Vila Belmiro no próximo domingo (22).