Paraná Clube empata e fica próximo do rebaixamento para Série D

Redação Litorânea

Paraná Clube e Ituano ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado (21), na Vila Capanema, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols saíram no primeiro tempo. Aos 32, Gérson Magrão tentou duas vezes para abrir o placar. Aos 43, Sillas cruzou, e Moisés Gaúcho cabeceou firme para deixar tudo igual. O resultado deixa os paranaenses na vice-lanterna e os paulistas no quarto lugar. A próxima rodada da Série C terá São José-RS x Paraná Clube e Ituano x Mirassol.

O Paraná Clube segue na nona posição, com 10 pontos. O São José-RS, primeiro time acima da ZR, tem 13. O próximo jogo será justamente contra o clube gaúcho, às 18h de domingo, no Francisco Novelletto. Uma derrota nesse jogo tornaria a permanência do Paraná na Série C praticamente impossível.