Bottas vence a Sprint Race e é pole do Grande Prêmio de São Paulo de Fórmula 1

Redação Litorânea

O piloto Valtteri Bottas venceu, na tarde deste sábado (13), a Sprint Race, que definiu o grid de largada do Grande Prêmio de São Paulo de Fórmula 1. Em segundo, ficou Max Verstappen, da Red Bull e Carlos Sainz, da Ferrari.

Bottas liderou a prova durante todo o percurso à frente de Sainz. Lewis Hamilton, que saiu em último lugar após punição, fez uma prova de recuperação e terminou em 5º. O inglês tinha sido punido após uma infração técnica na asa traseira e ganhou quinze posições ao longo das 24 voltas.

Com a pole, Bottas ganhou três pontos extras e, agora, soma 188 na classificação geral em 3º. Na liderança, Verstappen recebeu mais dois pontos, ampliando a vantagem sobre Hamilton para 21.

O Grande Prêmio de São Paulo de Fórmula 1 será realizado neste domingo (14), com largada às 14h.