Athletico Vence PSTC por 4 a 0 e assume liderança do Campeonato Paranaense

Cleomar Diesel
Foto Athletico

Na noite deste sábado (03), o Athletico demonstrou sua superioridade ao vencer o PSTC, de Londrina, por 4 a 0, em partida realizada na Ligga Arena com portões fechados. O confronto, válido pela 6ª rodada do Campeonato Paranaense, consolidou a equipe como líder invicta da competição, somando agora 14 pontos.

O primeiro gol da partida foi um lance curioso e desfavorável para o PSTC. Léo Assumpção, do time visitante, marcou contra aos 40 minutos do primeiro tempo. Após o goleiro Diego, do Athletico, realizar uma defesa brilhante na cobrança de pênalti de Pablo, o jogador adversário, em uma tentativa de afastar a bola, acabou mandando-a para o fundo da própria rede.

Aos nove minutos do segundo tempo, o atacante estreante Mastriani ampliou o placar para o Athletico, consolidando sua estreia com um gol. Nos acréscimos, aos 46 minutos da segunda etapa, Bruno Zapelli aproveitou uma oportunidade e marcou o terceiro gol para a equipe. Dois minutos depois, Julimar fechou a goleada com o quarto gol.

Com essa vitória expressiva, o Athletico assume a liderança do Campeonato Paranaense, mantendo-se invicto e demonstrando um desempenho sólido nesta temporada. A equipe agora se prepara para os próximos desafios, consolidando-se como uma forte candidata ao título estadual.