Athletico perde para o Bahia na Arena da Baixada

Redação Litorânea

O Athletico perdeu por 2 a 0 para o Bahia na noite desse sábado (09, em plena Arena da Baixada. O resultado manteve o Furacão em sétimo lugar, com 33 pontos em 24 partidas, e fez o Bahia subir para o 16º lugar, com 26 em 25 atuações, saindo da zona de rebaixamento. No entanto, ambos podem perder a posição com os resultados deste domingo.

Um chute cruzado de Guilherme Bissoli, que passou perto da meta, aos 24 minutos, foi a melhor chance atleticana na primeira etapa. O primeiro gol aconteceu aos 43, quando Gilberto desviou de cabeça e Raí Nascimento concluiu na área, também com um chute cruzado.

Logo no início do segundo tempo, aos quatro minutos, a equipe baiana, que estreou o técnico Guto Ferreira, ampliou: Juninho Capixaba cobrou falta na meia direita e Gilberto cabeceou na pequena área. Na sequência, o protagonista foi o goleiro Danilo Fernandes, que evitou gols de Pedrinho e Renato Kayzer, do Athletico. Depois dos 45, o mandante teve duas chances de descontar: um disparo de Nikão bateu no travessão e um cabeceio de Erick fez a bola passar perto do alvo.

Na próxima quarta-feira (13), o Athletico vai enfrentar a Chapecoense às 19h, na Arena Condá, em Chapecó.