Resumo do 3° dia da Copa do Mundo da FIFA Catar 2022, assista os melhores momentos

Redação Litorânea

O quarto dia de Copa do Mundo começou bem sonolento, com o terceiro zero a zero da competição, mas as partidas seguintes compensaram a letargia da primeira; pois, na sequência, o Japão conquistou a sua primeira vitória de virada na história das Copas ao vencer a Alemanha por 2 a 1 e a Espanha aplicou sua maior goleada em mundiais.

GRUPO F

CROÁCIA x MARROCOS

Na partida das 7h da manhã, Croácia e Marrocos empataram em 0 a 0 e fizeram a pior partida da Copa do Mundo até aqui, o jogo, excessivamente estudado teve croatas travados, sem conseguir finalizar; e, africanos falhando em criar jogadas ofensivas.

GRUPO E

ALEMANHA x JAPÃO

A vitória de 2 a 1 do Japão sobre a Alemanha veio em uma partida marcada por dois tempos extremamente distintos; no primeiro a Alemanha dominou, teve mais de 70% de posse de bola e marcou de pênalti; no segundo tempo, o técnico da Seleção do Japão fez boas mudanças e sua equipe conquistou uma vitória histórica sobre a poderosa Alemanha.

GRUPO E

ESPANHA x COSTA RICA

O jogo do início da tarde foi o mais movimentado da rodada; pois, a Espanha, comandada por Luís Enrique sufocou totalmente a Seleção da Costa Rica do começo ao fim da partida; aos 31′, os espanhóis já venciam por 3 a 0 em uma apresentação de encher os olhos, o jogo terminou 7 a 0; destes gols, Ferrán Torres anotou dois, enquanto Dani Olmo Asensio, Gavi, Carlos Soler e Morata, anotaram um cada.

GRUPO F

BÉLGICA x CANADÁ

Na última partida do dia, a Seleção do Canadá enfrentou a Seleção da Bélgica pelo Grupo F; os canadenses dominaram as ações do jogo e foram superiores à Bélgica durante toda a partida, no entanto, por conta da boa atuação do goleiro Thibaut Courtois, que até pegou pênalti cobrado por Davies, a dominância não foi traduzida em gols e se valendo da velha máxima do futebol de “quem não faz, leva”, os belgas precisaram de apenas uma chance, com Michy Batshuayi, para matar o jogo e garantir a vitória.