Flamengo vence Athletico-PR de virada e conquista vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil

Cleomar Diesel
reprodução

Em um jogo emocionante no Maracanã, o Flamengo saiu na frente nas quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o Athletico-PR por 2 a 1, de virada. Canobbio abriu o placar para os visitantes no início do primeiro tempo, mas Pedro, de pênalti, e Bruno Henrique viraram o jogo na etapa complementar.

A partida foi marcada por intensidade e grandes lances de ambos os times. O Athletico-PR mostrou sua força desde o início e conseguiu inaugurar o marcador com um belo gol de Canobbio. No entanto, o Flamengo não se abateu e partiu em busca da virada.

No segundo tempo, o Rubro-Negro carioca voltou mais determinado e conseguiu empatar com um pênalti convertido por Pedro. O gol deu ainda mais ânimo para a equipe, que continuou pressionando. O esforço foi recompensado com o gol da virada, anotado por Bruno Henrique, garantindo a vitória para o Flamengo.

Com o resultado, o Flamengo conquistou uma vantagem para o jogo de volta, que será disputado na próxima quarta-feira (12), às 21h30, na Arena da Baixada. O time carioca agora possui a vantagem do empate. Por outro lado, o Athletico-PR precisará de uma vitória para levar o confronto para a disputa de pênaltis.