Corinthians vence na Vila, ameniza clima ruim e afunda o Santos na crise

Cleomar Diesel
reprodução

Com gols de Yuri Alberto e Ruan, o Corinthians venceu o Santos por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Esse resultado dá ao Timão os primeiros pontos como visitante na competição. A equipe, que tinha perdido as cinco primeiras partidas fora de casa, era a única a não somar pontos longe de casa. Não é mais.

Já o Peixe, muito vaiado pela torcida, está há nove jogos sem saber o que é vencer. A última vitória foi contra o Vasco, no dia 14 de maio. Entre Brasileirão, Copa do Brasil e Copa do Sul-Americana, o Santos tem quatro derrotas e cinco empates nos últimos tempos. O Timão também vinha de uma sequência ruim, mas menor. Antes do triunfo desta noite eram três jogos sem ganhar, com duas derrotas e um empate.

O fim do jogo ficou marcado por rojões atirados pela torcida do Santos no gramado, em protesto contra a má fase do time, e que fizeram o árbitro encerrar o jogo aos 44 minutos do segundo tempo.