Brasil vence Peru em jogo morno e segue 100% nas Eliminatórias

Cleomar Diesel
Marquinhos comemora em Peru x Brasil (Foto: ERNESTO BENAVIDES / AFP)

O Brasil venceu o Peru por 1×0, nesta terça-feira (12), em Lima, pela segunda rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A seleção abriu o placar somente aos 44 minutos do segundo tempo com Marquinhos. O zagueiro desviou escanteio cobrado por Neymar na primeira trave. O time de Fernando Diniz encontrou muitas dificuldades para criar chances de gol contra o Peru.

Richarlison chegou a marcar na primeira etapa, mas o VAR flagrou impedimento do camisa 9. A seleção entrou em campo com o mesmo time que goleou a Bolívia na estreia. Foi o último jogo do Brasil nesta data Fifa. A seleção se reúne novamente no próximo mês para enfrentar a Venezuela, em Cuiabá (MT), no dia 12 de outubro, e o Uruguai, em Montevideu no dia 17.