Athletico Paranaense goleia na semifinal e avança para a final da Copa do Brasil sub-17

Aly Moultaka
Imagem: Cahuê Miranda/CAP

Na quinta-feira, 08 de junho, o Athletico Paranaense derrotou o Sport Club do Recife por 4 a 1 e se classificou para a grande final da Copa do Brasil Sub-17; a partida de volta aconteceu no Estádio Joaquim Américo Guimarães, a Arena da Baixada.

Na ida, o Furacão venceu por 3 a 0, na casa do adversário, com o resultado de ontem em casa, no placar agregado, o Athletico se classificou para a grande final com um placar impactante de 7 x 1; o adversário da final será o Palmeiras.

Os gols do Athletico Paranaense na partida foram marcados por Otávio, aos 13 minutos; Sorriso, aos 29; Dudu, aos 53 minutos; e Sorriso novamente, aos 58 minutos; o Sport descontou aos 43 minutos, com Micael, de pênalti.

A decisão será disputada em jogo único, no próximo dia 18 de junho, no Estado de São Paulo; como tem vantagem no saldo de gols, que é um critério de desempate, o time paulista ganhou o direito do mando de campo e decide em casa.