Athletico elimina Botafogo nos pênaltis e está nas quartas da Copa do Brasil

Cleomar Diesel
Imagem: Vitor Silva / Botafogo

Athletico Paranaense avança para as quartas de final da Copa do Brasil em uma partida repleta de emoção. Mesmo após perder por 1×0 para o Botafogo no tempo normal, na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Nilton Santos, o Furacão conseguiu eliminar o time carioca nos pênaltis, vencendo a disputa por 4×1. O destaque da partida foi o goleiro Bento, que teve uma atuação espetacular e defendeu duas cobranças.

O jogo foi marcado por um grande equilíbrio entre as equipes, com ambos os times buscando o gol desde o início. O Botafogo conseguiu marcar aos 27 minutos do segundo tempo, aumentando a pressão sobre o Athletico. No entanto, o Furacão não se abateu e continuou lutando até o fim.

Com o empate no placar agregado, a decisão foi para os pênaltis, e o goleiro Bento brilhou ao defender duas cobranças do Botafogo. Além de sua atuação decisiva, os jogadores do Athletico foram eficientes nas cobranças, convertendo todas as penalidades e garantindo a classificação.

Agora, o Athletico Paranaense aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário nas quartas de final da Copa do Brasil. Os jogos dessa fase estão marcados para os dias 5 e 12 de julho. Com a confiança em alta após a classificação emocionante, o Furacão busca manter o bom desempenho e avançar ainda mais na competição.

A torcida do Athletico está orgulhosa da garra e determinação demonstradas pelo time, superando as adversidades e conquistando a vaga nas quartas de final. A Copa do Brasil promete mais emoções para os torcedores do Furacão, que continuarão apoiando a equipe em busca do título.