Athletico elimina a LDU e enfrenta o Peñarol nas semifinais da Sul-Americana

Redação Litorânea

O Athletico reverteu a desvantagem do jogo de ida, venceu de virada a LDU, por 4 a 2, nesta quinta-feira (19), na Arena da Baixada, e conseguiu a classificação. Amarilla abriu o placar para os equatorianos, aos 11 minutos; Cristian fez dois gols e virou, aos 25 e aos 29; e Julio deixou tudo igual aos 43 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Bissoli fez dois gols, um aos 16 e outro, de de pênalti, aos 23 minutos, garantindo a vitória do Furacão.

O resultado interrompeu um jejum do Athletico, que vinha de 5 jogos sem vitórias (4 derrotas e 1 empate). A LDU estava há 4 jogos sem perder (2 vitórias e 2 empates).

Na semifinal, o Athletico enfrenta o Peñarol. O jogo de ida será em Montevidéu, dia 22 de setembro e o de volta na Arena da Baixada, dia 29 de setembro.