Athletico é derrotado pelo Palmeiras: 2 x 1

Redação Litorânea

O Athletico perdeu para o Palmeiras por 2 a 1 no Allianz Parque, chegou à quinta derrota seguida no Brasileirão e seguiu estacionado nos 23 pontos. O Furacão ainda é o nono colocado, mas corre o risco de deixar o top-10 pela primeira vez no complemento da rodada.

Antes do 2 a 1 para o Palmeiras, o Athletico já tinha perdido para Atlético-MG (2 a 0), São Paulo (2 a 1), Cuiabá (1 a 0) e Corinthians (1 a 0). Com isso, o clube deixou o G-4 e caiu perigosamente na tabela.

O primeiro gol do jogo foi aos aos 21 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio de Veiga e cabeceio do zagueiro Luan. Aos 20 minutos da segunda etapa, Terans tocou para Bissoli acertar belo chute da meia-lua, no cantinho. O empate durou pouco. O Palmeiras fez 2 a 1 aos 25, em boa jogada de Deyverson, que encontrou Rony (ex-Athletico) livre na área. Placa final: 2 x 1 para o Palmeiras.

O Athletico, agora, volta as atenções para o Campeonato Paranaense. O time enfrenta o FC Cascavel pela semifinal. O jogo de ida será na quarta-feira (01), às 15h20, na Arena da Baixada. A volta será na quarta seguinte, dia 8, às 15h20, no Olímpico Regional.

Entre eles, o Athletico enfrenta o Sport pelo Campeonato Brasileiro. Essa partida poderia ter sido adiada por conta da convocação do goleiro Santos para a Seleção brasileira. Mas ela segue marcada para a data original: próximo domingo (05), às 18h15, na Baixada.