Ainda invícto, Furacão goleia e garante vaga na semifinal do Paranaense de 2023

Aly Moultaka
Imagem: Reprodução

Na noite deste domingo, 12 de março, o Athletico Paranaense venceu o São Joseense pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense de 2023; com a classificação construída ainda no primeiro jogo o Furação não se deu conta do adversário e jogando fácil fez 4 a 0 contra o rival.

Os gols do Rubro Negro foram marcados por Vitor Bueno, aos 11 minutos; David Terans, aos 37 minutos e o craque Vitor Roque balançou as redes do time da Região Metropolitana aos 57 minutos e aos 65 minutos do segundo tempo, ambos em jogadas de bola parada com belas finalizações de cabeça.

Em busca do título invicto, o Athletico Paranaense encara o Maringá nas semifinais do Paranaense de 2023, os jogos estão marcados para os próximos dias 19 e 23 de março; de acordo com a tabela do campeonato, o primeiro jogo acontecerá em Curitiba e o segundo em Maringá.