O Coritiba perdeu para o Fortaleza por 3 a 0, neste domingo (23), no Couto Pereira

Cleomar Diesel

O jogo foi pela segunda rodada do Brasileirão. Os gols foram de Sílvio Romero e Yago Pikachu (2), ambos no segundo tempo.

A partida foi quase uma estreia do técnico Antônio Carlos Zago no comando do Coxa. O novo treinador foi oficializado no último sábado (22), e acompanhou o confronto em um dos camarotes. Quem comandou o Alviverde na beira do gramado foi o auxiliar dele, Leonardo Galbes.

Em campo, o Coritiba atuou em um 3-5-2, dominou a maior parte do jogo, principalmente no primeiro tempo, mas não conseguiu finalizar com muito perigo e errou muito no meio-campo.

Com o resultado, o Coxa segue sem pontuar no Campeonato Brasileiro, com duas derrotas. O próximo compromisso é quarta-feira (26), contra o Sport, pela volta da terceira fase da Copa do Brasil.