Resumo do 5° dia da Copa do Mundo da FIFA Catar 2022, assista os melhores momentos

Redação Litorânea

O quinto dia da Copa do Mundo no Catar foi repleto de emoções; o destaque dos últimos jogos da primeira rodada, nesta quinta-feira, 24 de novembro, foi a estreia da Seleção Brasileira, com a boa vitória sobre a Sérvia e o recorde do Cristiano Ronaldo, com o gol, o craque torna-se o primeiro jogador a marcar cinco gols em cinco edições da Copa do Mundo.

GRUPO G

SUIÇA x CAMARÕES

No primeiro jogo do dia, a Seleção da Suíça venceu a Seleção de Camarões por 1 a 0, com um gol de Embolo; curiosamente, o atleta, atualmente no Mônaco, nasceu em Yaoundé, Capital de Camarões, porém, se mudou para o continente europeu quanto criança e se naturalizou suíço em 2014.

GRUPO H

URUGUAI x COREIA DO SUL

No jogo das 10h, a Seleção do Uruguai enfrentou a Seleção da Coreia do Norte, em um jogo de poucas chances as equipes não alteraram o placar, em um jogo de poucas oportunidades objetivas de gol, as seleções ficaram no 0 a 0 e somaram apenas um ponto na tabela.

GRUPO H

PORTUGAL x GANA

O terceiro confronto do dia foi entre a Seleção de Portugal contra a Seleção de Gana, em um jogo muito movimentado, de muitas oportunidades criadas por ambas as seleções; a seleção europeia venceu a seleção africana por 3 a 2, o craque Cristiano Ronaldo marcou o primeiro gol de Portugal e se tornou o primeiro jogador a marcar em cinco edições diferentes de Copa do Mundo.

GRUPO G

BRASIL x SÉRVIA

No último confronto do dia, a Seleção do Brasil enfrentou a Seleção da Sérvia e estreou na competição com o pé direito; o primeiro tempo do confronto terminou com o placar fechado, a seleção brasileira tentava criar, porém, não conseguiu furar o bom bloquei sérvio, na volta do segundo tempo o Brasil continuou pressionando e com dois gols de de Richarlison, a Seleção brasileira venceu a Sérvia por 2 a 0 e deu início à caminhada rumo ao hexacampeonato.