Paraná Clube vence o Patriotas e reassume vice-liderança na Divisão de Acesso do Paranaense

Cleomar Diesel

Neste sábado (15), o Paraná Clube enfrentou o Patriotas pela sétima rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense e saiu vitorioso por 1 a 0. O jogo, realizado na Vila Capanema, foi marcado pela intensa pressão inicial da equipe da casa, que resultou no gol de Alex Nemetz aos 14 minutos do primeiro tempo.

Com o apoio da torcida, o Tricolor da Vila dominou os primeiros minutos da partida, aproveitando a oportunidade para abrir o placar. Apesar de uma primeira etapa equilibrada, com ambas as equipes criando chances de gol, o Patriotas fez mudanças estratégicas para tentar reverter o resultado.

No entanto, o Paraná Clube conseguiu manter a vantagem e garantir sua quarta vitória consecutiva como mandante na competição. Com esse resultado, o time reassumiu a vice-liderança da Divisão de Acesso, somando agora 14 pontos.

Por outro lado, o Patriotas, com a derrota, cai para o quarto lugar na tabela, estacionado com 11 pontos.

Na próxima rodada, o Paraná Clube terá mais um jogo em casa, enfrentando o Grêmio Maringá no dia 23, domingo, às 11h. O Grêmio Maringá, que ocupa a lanterna da competição com seis derrotas em seis jogos, buscará uma recuperação diante do Tricolor da Vila.

A vitória mantém o Paraná Clube firme na briga pelo topo da tabela na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, enquanto o Patriotas terá que buscar se reerguer nas próximas rodadas para continuar na disputa pelo acesso.