Paraná Clube empata com Paranavaí na divisão de acesso do Paranaense

Cleomar Diesel

Em uma partida repleta de lances decisivos e polêmicos, o Paraná Clube empatou em 1×1 com o Paranavaí neste domingo (30), no Estádio Waldemiro Wagner, pela última rodada da primeira fase da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O gol paranista foi marcado no início do primeiro tempo por Cristiano, em uma jogada controversa em que houve reclamações dos donos da casa por impedimento.

Na etapa final, Wendel Júnior marcou para o Paranavaí, garantindo o empate e um ponto importante para a equipe da casa. Com esse resultado, o Tricolor terminou a fase classificatória na segunda colocação da tabela. Na próxima fase, enfrentará o Patriotas, que terminou em terceiro lugar na classificação geral.

O confronto entre Paraná Clube e Patriotas nas semifinais promete ser emocionante, pois quem avançar estará garantido na final e terá a oportunidade de disputar uma vaga na elite estadual de 2025. Enquanto isso, o ACP (Associação Cultural e Esportiva Paranavaí) ficou em quarto lugar e enfrentará o Rio Branco, líder da fase classificatória.

O primeiro jogo das semifinais está marcado para o próximo domingo, dia 7, ainda sem definição de local. A partida de volta está agendada para o dia 14, na Vila Capanema, e não há vantagem para o time paranista. Em caso de empate na soma dos resultados das duas partidas, a decisão será nos pênaltis, prometendo emoção até o último minuto para os torcedores das equipes envolvidas.