Maringá é eliminado da Copa do Brasil após derrota para o Amazonas por 1 a 0

Cleomar Diesel
reprodução

A Copa do Brasil chegou ao fim nesta quinta-feira (14) para o Maringá, que sofreu uma derrota para o time do Amazonas por 1 a 0, no estádio Willie Davids, em Maringá. O gol da partida foi marcado por Diego Torres, cobrando falta, aos 21 minutos do segundo tempo.

A equipe paranaense teve uma atuação conturbada, com duas expulsões que complicaram ainda mais sua situação. A primeira foi de Rodrigo, aos 19 minutos do segundo tempo, e a segunda foi de Vilar, aos 21 minutos, ambos após cometerem falta já estando com cartão amarelo.

O Maringá, que buscava avançar na competição e conquistar bons resultados, não conseguiu superar o Amazonas, que se sagrou campeão amazonense e também venceu a Série C do Campeonato Brasileiro. Com essa vitória, a equipe amazonense se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil, que ocorrerá entre os dias 1º e 22 de maio.

A definição dos confrontos para a próxima fase acontecerá através de um sorteio que ainda não possui data marcada. Será nessa etapa que os times disputarão a chance de chegar mais perto do tão almejado título, enfrentando clubes de todo o país.