Flamengo cede empate ao Millonarios na estreia da Libertadores

Carlos Moraes

Nesta terça-feira (2), o Flamengo empatou com o Millonarios na estreia pelo Grupo E da Libertadores. O time brasileiro teve a chance de sair de Bogotá com os três pontos, mas cedeu a igualdade aos donos da casa tendo um jogador a mais.

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo. O Flamengo abriu o placar com Pedro cobrando pênalti, aos 18 minutos, após falta dentro da área de Vásquez, que foi expulso, em Arrascaeta. O Millonarios empatou através de Ruiz, aos 34 minutos, decretando números finais ao placar.

Na próxima rodada, o clube carioca recebe o Palestino-CHI, na quarta-feira, 10 de abril, no Maracanã. Antes disso, no mesmo estádio, o time decide o título do Campeonato Carioca no domingo (7), às 17h, contra o Nova Iguaçu, com a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 3 a 0. Na quinta-feira, 11 de abril, o Millonarios viaja para enfrentar o Bolívar-BOL, em La Paz.