Em noite inspirada, Terans garante vitória do Rubro-Negro

Redação Litorânea

Na noite do último domingo (22), o Athletico Paranaense recebeu o Avaí, na Arena da Baixada, em jogo válido pelo primeiro turno do Campeonato Brasileiro e diante da sua torcida não decepcionou; ainda no primeiro tempo, com dois gols do uruguaio David Terans, o Furação resolveu o resultado do jogo.

Aos 25′ do primeiro tempo, após arremate dentro da área adversária, a bola tocou a mão do zagueiro adversário, com o auxilio do VAR o juiz marcou a penalidade, o uruguaio David Terans, mesmo tendo perdido um penalti na última partida, assumiu a responsabilidade e converteu a penalidade.

No fim do primeiro tempo, aos 44′, após um ótimo passe do meio-campista argentino, Tomás Cuello, para o hermano, também meio-campista, só que uruguaio, David Terans, finalizar no canto superior direito do goleiro, Douglas Friedrich.

O Furacão foi para o intervalo com a vantagem confortável de 2 a 0 no placar; o Técnico Luiz Felipe Scolari não promoveu nenhuma alteração na sua equipe para a volta do segundo tempo.

No início do segundo tempo, aos 49′, o juiz marcou penalti para o Avaí, o atacante William Pottker arriscou uma cavinha, o goleiro Bento defendeu a cobrança e no rebote o voltante Rubro-Negro, Erick, ao afastar a bola, cometeu outro pênalti, na sequência do primeiro, desta vez o atacanta avaiano converteu.

O Técnico da equipe catarinense, Eduardo Barroca, tentando empatar o jogo, efetuou todas as alterações possíveis no setor ofensivo do seu time, porém, o Athletico Paranaense soube administrar muito bem o resultado, contendo os ímpetos ofensivos do Avaí até o término da partida.

No próximo domingo (29), o Furacão enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 18h.