Coritiba sofre derrota para o Santos e permanece na vice-lanterna do Brasileirão

Cleomar Diesel
Foto -Coritiba

O Coritiba enfrentou o Santos na noite desta quinta-feira (26) em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado final, no entanto, não foi favorável ao Coxa, que perdeu por 2 a 1.

Com essa derrota, o Coritiba permanece estacionado na vice-lanterna da tabela, acumulando 20 pontos em 29 jogos. A distância para sair da zona de rebaixamento aumentou para 13 pontos, tornando a situação ainda mais desafiadora para o time paranaense.

O Santos abriu o placar aos quatro minutos, com Joaquim marcando de cabeça. O Coritiba conseguiu igualar o marcador aos 10 minutos, quando Robson converteu um pênalti, cobrando no meio do gol, após a bola tocar no braço de Dodô na área.

Entretanto, a situação do Coritiba se complicou ainda mais na etapa inicial, quando Willian Farias recebeu um cartão vermelho, deixando a equipe com um jogador a menos em campo.

Com apenas cinco vitórias em 29 jogos, o Coritiba enfrenta um desafio árduo nas últimas nove partidas do Brasileirão, precisando vencer sete delas para evitar o rebaixamento. A equipe terá que buscar resultados expressivos para reverter a atual situação na competição.