Coritiba perde para o Flamengo na estreia no Campeonato Brasileiro

Redação Litorânea

O Coritiba perdeu para o Flamengo por 3 a 0 na tarde deste domingo (16), no Maracanã. A partida foi válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Ayrton Lucas, Gabriel Barbosa e Pedro.

O Flamengo começou tendo mais a posse de bola e tentando invadir a área adversária. Aos 7 minutos, Ayrton Lucas tentou finalização de longe, mas o goleiro Gabriel fez a defesa. No entanto, logo depois, aos 11 minutos, o lateral esquerdo rubro-negro arriscou outro chute e marcou um belo gol para abrir o placar.

O segundo tempo começou novamente com o Flamengo pressionando. Andrey entrou no lugar de Bruno Gomes e em sua primeira participação, cometeu pênalti em Gerson. Gabriel Barbosa converteu e encerrou o jejum de 10 jogos sem marcar. No fim do jogo, Pedro, que começou no banco, tabelou com Victor Hugo e tocou de cavadinha para marcar o terceiro gol rubro-negro.

Assista os gols da vitória do Flamengo.

Ayrton Lucas foi eleito o melhor jogador da partida.

Agora o Flamengo volta a campo para jogar contra o Ñublense na próxima quarta (19), no Maracanã pela Copa Libertadores. Já o Coritiba tem a semana livre para descansar: o próximo duelo é contra o Fortaleza no domingo que vem, dia 23, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro.