Coritiba estreia Fábio Matias com empate contra o Goiás na Série B

Cleomar Diesel

O Coritiba estreou o técnico Fábio Matias com um empate por 1 a 1 contra o Goiás, em partida disputada neste domingo (16) na Serrinha, em Goiânia, pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time paranaense fechou a rodada na oitava posição, somando 15 pontos, enquanto o Goiás se mantém em quarto lugar, com 18 pontos.

O gol do Coritiba foi marcado logo aos dois minutos de jogo por Matheus Frizzo. O Goiás igualou o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Luiz Henrique, após a bola desviar em Morelli, volante do Coritiba, e enganar o goleiro Pedro Morisco.

No restante da primeira etapa, Pedro Morisco fez importantes defesas para evitar que o Goiás virasse o jogo, defendendo tentativas de Welliton e Paulo Baya. Na segunda etapa, o Coritiba teve oportunidades com Wesley Pomba e Marcão, mas o goleiro Tadeu se destacou com boas defesas.

Nos minutos finais do jogo, Matheus Bianqui teve uma chance clara de gol, mas desperdiçou ao chutar para fora quase na pequena área. Já nos acréscimos, o árbitro marcou um pênalti para o Goiás por um toque no braço de Geovane Meurer, porém, após revisão no VAR, a penalidade foi anulada.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrentará o América-MG no Couto Pereira, quarta-feira (19), às 21h30. A equipe busca a recuperação e mais uma oportunidade de somar pontos importantes na competição nacional.

O empate mantém o Coritiba na disputa por uma posição no topo da tabela da Série B, enquanto o Goiás segue firme na busca pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.