Brasil perde para o Paraguai e cai para a quinta posição nas eliminatórias da Copa

Cleomar Diesel

O Brasil voltou a decepcionar em campo e perdeu para o Paraguai por 1 a 0, nesta terça-feira (10), no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, pela oitava rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo. Em mais uma atuação abaixo do esperado, a Seleção Brasileira foi derrotada com um gol de Diego Gómez aos 18 minutos do primeiro tempo. O jogador paraguaio garantiu a vitória de sua equipe, que se destacou defensivamente ao segurar as poucas investidas da Canarinho durante toda a partida.

Com o resultado, o Brasil caiu para a quinta posição na tabela, ainda dentro da zona de classificação direta para a Copa do Mundo, mas com a sua campanha sendo colocada em xeque.

O Paraguai, por sua vez, somou três pontos importantes, subindo para a sétima colocação e entrando na zona de repescagem para o Mundial. O triunfo trouxe novo ânimo à equipe paraguaia, que agora luta para se aproximar dos líderes da competição.

A derrota do Brasil evidencia a necessidade de ajustes e melhorias na equipe, que precisa reencontrar o bom futebol para assegurar sua vaga na Copa do Mundo sem sustos.