Athletico vence o Grêmio e avança às quartas de final da Copa São Paulo

Carlos Moraes

Em jogo válido pela Copa São Paulo de Futebol Junior, o Athletico conseguiu superar o Grêmio por 5 a 3, garantindo sua vaga nas quartas de final da Copinha 2024. O Tricolor Gaúcho dominou o primeiro tempo, abrindo 2 a 0 com gols de Gustavo Nunes e Cheron, mas Walace descontou para o Furacão antes do intervalo.

Na segunda etapa houve a reação do Rubro-Negro, que virou o jogo em apenas quatro minutos, com Chiqueti e Biro marcando. João Cruz ampliou a vantagem, Riquelme descontou para o Grêmio no final, mas Keven fechou o placar.

O Athletico enfrentará o Novorizontino nas quartas de final, equipe que eliminou o São Paulo ao vencer por 3 a 2. A data e o horário do confronto serão definidos pela Federação Paulista de Futebol.