Athletico Paranaense vence o Bahia por 2 a 0 e retoma o caminho das vitórias

Cleomar Diesel
reprodução

Com a volta do técnico Eduardo Barros, o Athletico Paranaense entrou em campo determinado a conquistar a vitória sobre o Bahia. E foi isso que aconteceu. Mostrando superioridade durante toda a partida, o Furacão venceu por 2 a 0 e retomou o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro.

O jogo, que aconteceu na Ligga Arena, foi marcado pelo domínio do Athletico desde os primeiros minutos. Com uma defesa sólida e um meio de campo eficiente, a equipe paranaense não deu espaço para o Bahia jogar e construiu sua vitória sem grandes dificuldades.

O primeiro gol da partida saiu dos pés de Renato Kayzer, que recebeu um belo passe de Fabinho e finalizou com precisão, aos 23 minutos do primeiro tempo. O gol deu ainda mais confiança para o time, que seguiu pressionando em busca de ampliar o placar.