Athletico empata com Bragantino em partida equilibrada

Cleomar Diesel
Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Neste domingo à noite, na 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Athletico enfrentou o Bragantino , em Curitiba, e a partida terminou em empate de 1 a 1. Apesar de não conseguir a vitória, o Furacão demonstrou bom desempenho em campo, especialmente no setor de criação.

O jogo aconteceu em um ambiente de tensão, marcado pelas vaias e xingamentos da torcida, que expressava sua insatisfação após a recente derrota no clássico Atletiba. Tanto a equipe quanto o técnico Wesley Carvalho foram recebidos com protestos, porém, a resposta veio em forma de um desempenho sólido durante a partida.

O Athletico abriu o placar com um gol de Terans aos 15 minutos do primeiro tempo, trazendo alívio para a torcida. No entanto, o Bragantino não demorou a reagir e empatou com um gol de Aderlan, aos 38 minutos do segundo tempo.