Aos 17 anos, Vitor Roque garante a primeira vitória Rubro-Negra fora de casa pelo Brasileirão

Redação Litorânea

Na noite do último domingo, 29 de maio, o Athletico Paranaense venceu o Cuiabá pelo placar de 1 a 0, na Arena Pantanal, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro de 2022 e conquistou a sua primeira vitória fora de casa pela competição.

Com o resultado da partida de ontem o Rubro-Negro Paranaense chegou aos 12 pontos na competição, além da importante vitória fora de casa, o Athletico saltou da 14ª posição, para a 6ª posição na tabela de classificação do Brasileirão 2022.

Durante a primeira etapa o Furacão teve mais objetividade e posse de bola do que o time adversário, porém, todas as boas jogadas construídas pelo time paranaense pararam nas defesas do bom goleiro da equipe mato-grossense.

As equipes foram para o intervalo sem abrir o marcador; na volta do intervalo, o técnico da equipe do Mato Grosso promoveu alterações no meio-campo e no ataque, já o técnico da equipe paranaense voltou com o mesmo time que terminou a primeira etapa.

No decorrer da segunda etapa o Técnico Luiz Felipe Scolari promoveu as suas primeiras alterações na equipe Rubro-Negra, os escolhidos foram Terans e Cuello, ambos saíram para as entradas de Vitor Roque e Léo Citaddini.

Após as alterações o Furacão crescia no jogo, porém, continuava encontrando dificuldades para adentrar na defesa adversária, até que aos 40’, Vitor Roque, de 17 anos, recebeu um bom passe de Pablo, o jovem jogador dominou a bola, girou com agilidade e finalizou com força, sem deixar chances para Walter defender a ótima finalização da promessa do Furacão.

No próximo sábado, 04 de junho, o Athletico Paranaense recebe o Santos, em Partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro; as equipes se enfrentam na Arena da Baixada às 19h.