Reinaldo brilha em vitória do Grêmio sobre o Fluminense nas oitavas da Libertadores

Cleomar Diesel
Foto :Fluminense

Em uma noite de grande emoção no estádio Couto Pereira, em Curitiba, o Grêmio garantiu uma vitória crucial nas oitavas de final da Copa Libertadores ao vencer o Fluminense por 2 a 1, de virada. A grande estrela da partida foi o lateral-esquerdo Reinaldo, que teve uma atuação decisiva e garantiu a vantagem para a equipe gaúcha.

O jogo começou com o Fluminense em vantagem, após Lima abrir o marcador no início do segundo tempo. No entanto, o Grêmio reagiu rapidamente e Reinaldo entrou em cena para mudar o rumo da partida.

Primeiro, o lateral-esquerdo converteu um pênalti que igualou o placar. Três minutos depois, ele se destacou novamente ao cobrar uma falta da direita com precisão, selando a virada e garantindo a vitória para o time tricolor.

Com esse resultado, o Grêmio sai em boa posição para avançar para as quartas de final da competição, e Reinaldo, com sua performance decisiva, se tornou o grande herói da noite. A partida de volta promete ser um confronto emocionante para definir o futuro dos dois times na Libertadores.