Coritiba é irregular e fica só no empate com o Paysandu no Couto

Cleomar Diesel

Mais uma vez, o Coritiba desperdiçou pontos jogando em casa. Assim como na rodada passada, o Coxa ficou no empate em 1×1, desta vez com o Paysandu, neste domingo (7), no Couto Pereira, pela 14ª rodada da Série B. Nícolas abriu o placar para o Papão da Curuzu, enquanto Lucas Ronier, ainda na primeira etapa, deixou tudo igual.

Com o resultado, o Alviverde desperdiçou novamente a chance de entrar no G4. O time segue na oitava colocação, agora com 20 pontos, dois atrás do Operário, que é o quarto. Porém, essa distância para a zona de acesso pode aumentar dependendo do complemento da rodada. Já a equipe paraense chegou aos 17 pontos, ficando em 15º.

O Coritiba começou a partida atrás no placar, mas conseguiu o empate no final do primeiro tempo com um gol de Lucas Ronier. No entanto, o time paranaense criou pouco para buscar a virada e segue longe das primeiras posições. A irregularidade da equipe dentro de casa tem sido um fator determinante para a falta de avanço na tabela.

Agora, o clube paranaense volta a campo no próximo sábado (13), quando encara o CRB, às 18h, no Rei Pelé. O Paysandu joga um dia antes, na sexta-feira (12), quando recebe o Ceará, na Curuzu, às 21h30.

Essa sequência de empates preocupa a torcida, que vê o time desperdiçar oportunidades de subir na tabela. A expectativa é que o técnico e os jogadores consigam ajustar a equipe para os próximos confrontos, visando recuperar os pontos perdidos e alcançar o tão desejado G4.