Athletico e Fluminense empatam 2×2 em jogo tenso

Cleomar Diesel
Athletico x Fluminense, na Ligga Arena (Crédito: Valquir Aureliano)

Em um confronto repleto de tensão e reviravoltas, o Athletico Paranaense e o Fluminense protagonizaram um empate eletrizante com um placar final de 2×2. O jogo, marcado por momentos de alta emoção, teve um impacto importante na atuação do Furacão, que jogou com um jogador a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo. A torcida não poupou críticas à arbitragem de Raphael Claus e também ao técnico Wesley Carvalho.

O jogo teve início com o Fluminense abrindo o placar, graças ao gol de Cacá. No entanto, a partida tomou um rumo diferente com a expulsão de Vinícius Kauê, que deixou o Athletico em uma posição desvantajosa ainda na primeira etapa. Esse acontecimento trouxe uma atmosfera de tensão, levando a torcida a pressionar a arbitragem durante todo o restante da partida.

Apesar das adversidades, Vitor Roque, mais uma vez, mostrou sua importância para o Rubro-Negro ao marcar gols cruciais que garantiram o empate. Sua performance foi um dos pontos positivos em meio às dificuldades enfrentadas pela equipe.

O próximo desafio do Athletico está agendado para o sábado (2), quando enfrentará o Atlético-MG na Ligga Arena, em partida válida pela 22ª rodada do Brasileirão. O confronto ganha contornos especiais devido ao reencontro com Luiz Felipe Scolari, que volta a se encontrar com o Furacão desde sua conturbada saída há dois meses e meio. A expectativa é alta para este encontro.