Athletico empata com o Goiás e perde chance de entrar no G-4

Cleomar Diesel
reprodução

O Athletico ficou no empate com o Goiás em 1×1, na noite desta segunda-feira (21), no estádio da Serrinha, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão teve o controle do jogo durante a maior parte do tempo, mas caiu de ritmo na etapa final e permitiu a a reação do Esmeraldino. Vitor Roque, em grande estilo, abriu o placar para o Rubro-Negro. Alesson deixou tudo igual já na reta final.

Mesmo fora de casa, o Athletico impôs o seu ritmo no primeiro tempo e parecia que construiria uma vitória segura. No entanto, o Goiás cresceu depois do intervalo com suas alterações e foi superior. Com o resultado, o Furacão ficou na sexta colocação, com 32 pontos – uma vitória colocaria os paranaenses com os mesmos 34 do Fluminense, quarto colocado. O Rubro-Negro volta a campo diante do próprio Fluminense neste domingo (27), às 18h30, na Ligga Arena, em duelo direto pelo G-4.