Coritiba perde para o Flamengo no Couto Pereira

Cleomar Diesel

Neste domingo, no estádio Couto Pereira, o Coritiba enfrentou o Flamengo em um confronto emocionante pela rodada de abertura do segundo turno do Brasileirão. Com lances eletrizantes e viradas no placar, a partida reservou emoções até os últimos minutos.

O Coritiba, que atravessou uma fase de mudanças significativas, buscou mostrar sua determinação e reagir diante do adversário. Lutou, resistiu e, em alguns momentos, conseguiu se reerguer. No entanto, o time paranaense viu seus esforços serem frustrados nos acréscimos, quando sofreu um gol decisivo.

O placar final registrou a vitória do Flamengo por 3×2 sobre o Coritiba, na 20ª rodada do Brasileirão. O jogo foi marcado por reviravoltas, com ambos os times buscando controlar a partida e criar oportunidades de gol.