Gol contra foi o lance mais comentado

Cleomar Diesel

No Paraguai, o Bolívar consegue uma ótima vitória de 4×0 pra cima do Cerro Porteño pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América!
Mas o que chamou a atenção foi o gol contra .

Ex-Flamengo se atrapalha e faz gol contra ‘de letra’ na Libertadores

E a série de gols contra bizarros na Libertadores segue a todo vapor na temporada de 2023. O volante Piris da Motta, ex-Flamengo, foi a “vítima” desta quarta-feira (3) durante a partida entre Cerro Portenho, do Paraguai, e Bolívar, da Bolívia.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Bejerano avançou pela direita, fez o cruzamento, Piris da Motta tentou cortar, no entanto, se enrolou completamente e acabou chutando de letra contra o próprio patrimônio.

O lance foi tão “aleatório”, que o goleiro brasileiro Jean pareceu levar um susto ao pular na bola para tentar a defesa.