Athletico goleia São Joseense e já pensa na Semifinal do Paranaense de 2023

Aly Moultaka
Imagem: Valquir Aureliano

No último sábado, 04 de março, o Athletico Paranaense foi até o Estádio do Pinhão para enfrentar o São Joseense pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paranaense de 2023; mantendo a invencibilidade o time de Paulo Turra aplicou uma sonora goleada, de 5 a 2, e já pensa na semifinal.

Os gols do Athletico Paranaense foram marcados por Khellven, aos 3 minutos; Zé Ivaldo, aos 5 minutos; Pablo, aos 46 minutos; Vitor Bueno, aos 59 minutos; e, Vitor Roque, aos 88 minutos. Os gols do São Joseense foram marcados por Ricardinho, aos 43 minutos e, por Thiago Primão, aos 61 minutos.

O jogo de volta está marcado, em princípio, para sábado, 11 de março, na Arena da Baixada; o gol como visitante não é critério de desempate e em caso de empate na soma dos dois placares, a decisão será nos pênaltis e quem avançar pega o vencedor do duelo entre Maringá x Cianorte.