Com a classificação para as quartas da Libertadores, Furacão acumula premiação milionária

Redação Litorânea

Na noite da última terça-feira, 05 de julho, o Athletico Paranaense avançou para as quartas de finais da Copa Libertadores da América após eliminar o Libertad, no Paraguai; com a conquista da vaga o Rubro-negro garantiu algo em torno de 30 milhões de Reais em premiações.

Até agora, a Conmebol pagou ao Athletico, pela disputa da fase de grupos, o Clube garantiu US$ 3 milhões, cerca de 16,3 milhões de Reais; com a classificação e disputa das oitavas de final, o Furacão levou para casa mais US$ 1,05 milhão, cerca de 5,7 milhões de Reais.

Com a classificação para as quartas de final conquistada na noite de ontem, 05 de julho, o Furacão recebeu mais US$ 1,5 milhão, cerca de 8,1 milhões de Reais; sendo assim, somando todos os valores recebidos, ao todo foram US$ 5,55 milhões, cerca de 30,1 milhões de Reais.

Agora o time de Luiz Felipe Scolari aguarda o vencedor do duelo entre o Estudiantes, da Argentina, e o Fortaleza; caso avance, o Furacão acumulará mais US$ 2 milhões, cerca de 10,5 milhões de Reais; somando todas as fases, o campeão levará cerca de US$ 23 milhões, cerca de 124 milhões de Reais.